365bet 买球心得

专题资讯

行政法治成为改革发展有力支撑

2018-10-13

1978年召开的党的十一届三中全会,次把民主和法制提到了重要的地位。此后,经过40年的发展,对于法治建设具有重大意义的行政法体系已经基本形成。

积极推进新时代人民调解工作创新升级

2018-10-13

9月27日,司法部召开电视电话会议,总结坚持发展“枫桥经验”实现矛盾不上交试点工作成效,交流经验做法,对全面推开工作作出部署。司法部部长傅政华出席会议并讲话。会议由司法部党组书记袁曙宏主持。

司法部明确六项要求 推动环境损害司法鉴定机构加快准入

2018-10-13

为切实解决全国范围内环境损害司法鉴定机构数量偏少,分布不均这些问题,近日,司法部办公厅下发《关于进一步做好环境损害司法鉴定机构和司法鉴定人准入登记有关工作的通知》(以下简称《通知》),明确提出六项要求,推动各地加快准入一批环境损害司法鉴定机构,为打击环境违法犯罪提供有力技术支撑。

伪造证据提起虚假诉讼为犯罪行为

2018-10-13

更高人民法院、更高人民检察院近日公布《关于办理虚假诉讼刑事案件适用法律若干问题的解释》,从虚假诉讼犯罪行为的界定、定罪量刑标准、数罪竞合的处罚原则、刑事政策的把握、地域管辖的确定等方面作出了规定。司法解释共12个条文,将于2018年10月1日起施行。

Click for live chat!
首页
电话
业务
联系