365bet 买球心得

客户案例

刑事诉讼法经典案例

2018-10-13

案情:张某系某县一个下岗待业人员,晚上,张某在回家途中与王某发生争执。在争执过程中,张某卡住王某的颈部并致其窒息。张某误以为王某已死,遂向附近的县法院投案,称自己杀了人。

逆天啦!主责获赔八万余元!

2018-10-13

2012年6月的,李先生驾驶私家车非法营运,车上搭乘乘客张女士,行至十字路口时与通向行驶的黄先生的私家车相撞,造成自己受重伤,乘车人张女士重伤,黄先生轻伤严重后果。经公安部门认定,李先生负事故的主要责任,黄先生负事故的次要责任,张女士无责任。事故发生后,张女士将李先生、黄先生及他们各自车辆的投保公司告上法庭。法院认定李先生及其车辆的投保公司是负担赔偿款的70%,黄先生及其车辆的投保公司负担赔偿款的30%。事故发生近一年后,李先生再次作为被告被黄先生告上法庭,要求其承担医药费及车辆损失共计五万余元。但是当时的李先生因为重伤资料以及先前对张女士的赔偿,已经家徒四壁。再无力承担任何费用。面对黄先生的主张,李先生和家人愁眉不展。他们来到律师事务所找到律师咨询。律师详细的了解情况后做出了大胆的尝试,提起反诉,要求黄先生及其车辆的投保公司赔偿李先生医药费、护理费、误工费、残疾赔偿金等共计十三万元。

交警认定我方主责 ,法院判决对方承担主要责任

2018-10-13

  2012年6月的,在五环主路上,徐先生驾驶着厢式货车送货,车上还坐着他的两个同事,走着走着,突然一块铁皮掉落在前挡风玻璃上,挡住了徐先生的视线,他连忙停车查看,他的两个同事也下车准备到车后放置三角架,就在这时,后边急速驶来的一辆货车躲闪不及,撞到了徐先生的货车上,也撞伤了徐先生和两个同事。事故发生后,交警以徐先生没有及时移动前车为由,判定徐先生承担事故主要责任,徐先生及公司领导不服,在反复比较了几家律师事务所后,委托我们代理徐先生向交管局申请复核,但是在复核期间内,对方却到法院起诉,交管局终止复核,交由法院处理。

交警认定同等责任,律师调解司机承担主责

2018-10-13

      上官先生今年30多岁,在北京打工多年,夜晚回家时被一辆小货车撞伤,造成多根肋骨骨折、全身多处擦伤等伤情。交警认定双方承担事故同等责任,司机垫付了部分医疗费用之后就不再理会上官先生了。

Click for live chat!
首页
电话
业务
联系