365bet 买球心得

365bet 买球心得_365bet官网登陆_365bet平台盘口 

  365bet 买球心得_365bet官网登陆_365bet平台盘口位于北京市朝阳区东三环中路39号建外SOHO东区B座2208,交通便利,办公环境优美。

  365bet 买球心得_365bet官网登陆_365bet平台盘口目前有合伙人4名,二十余名执业律师及专业法律工作人员,律师助理10名。合伙人及执业律师中绝大多数是具有10年以上执业经历的资深律师,或曾在检察院、法院长期任职。人大、政法大学等国内外知名法律学府的教育经历以及丰富的司法实践经验,使国旺律师具有向客户提供全方位、复合型法律服务的执业能力和业务水平。

  目前,365bet 买球心得_365bet官网登陆_365bet平台盘口已建设成为一家提供包括非诉业务、民商诉讼、刑事诉讼等全面法律服务的综合性律师事务所,下设法律顾问和公司法务部、金融、证券法律事务部、房地产与建设工程法务部、交通事故法务部、刑事法务部等数个业务部门。

  “专业、敬业、追求卓越”是365bet 买球心得_365bet官网登陆_365bet平台盘口一直推崇和坚持的执业理念。国旺律师将秉承这一宗旨,持续提升自身素质,不断超越自我,依法维护海内外客户的最大合法权益,为客户创造价值。

  365bet 买球心得_365bet官网登陆_365bet平台盘口的先进管理理念使国旺律师具有高度的团队合作精神,不同领域的律师相互配合为客户提供全方位的综合法律服务。 

  365bet 买球心得_365bet官网登陆_365bet平台盘口将不断开拓,积极引进先进的管理理念和人才,致力于成为中国最优秀的专业化、团队化、国际化的综合性律师事务所。 

  365bet 买球心得_365bet官网登陆_365bet平台盘口现担任常年法律顾问部分公司:

  泛华建设集团有限公司

  北京盛业房地产开发有限公司

  北京永泰兴达物业管理有限公司

  北京佰富苑投资顾问有限公司

  中国农业银行北京通州支行

  北京东铭国际体育发展有限公司

  北京青鸟物流有限公司

  北京卡卡门业有限公司

  北京正德慧通生物科技有限公司 

  北京才纳斯文化传播有限公司

  北京哈博太阳能电力有限公司

  尚源堂(北京)国际医疗投资限公司

  北京尚源堂量子生物科技有限公司


Click for live chat!
首页
电话
业务
联系